PRIVACY POLICY

----------------------------------------------
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
----------------------------------------------

Datos del titular del dominio

La titularidad del dominio www.aleluyabcn.com es propiedad de Alejandro Emina (En adelante ALELUYA STORE) con domicilio en Carrer Del Dr. Dou 16, Local 3 08001 Barcelona y NIF número: NIE X6524171Z,

Aleluya Store ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información  referida a los servicios que pone a su disposición y que se encuentran detallados en sus contenidos. La información expuesta en este sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.


Exactitud de la información

ALELUYA STORE pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma. Asimismo, ALELUYA STORE no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.


Enlaces, "links" a páginas de terceros:

ALELUYA STOREX puede incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. ALELUYA STORE no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ALELUYA STORE y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.



Garantías y Responsabilidades

ALELUYA STORE no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante ALELUYA STORE intentará facilitar en la medida de sus posibilidades ayuda técnica al usuario, por lo que cualquier petición de información o resolución de incidencias, en relación con la Web y su funcionamiento, será atendida por ALELUYA STORE en la siguiente dirección: ALELUYA STORE.


Política de cookies

En cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI), te informamos que este sitio web puede utilizar Cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).
Las Cookies que utiliza este sitio web son Cookies técnicas: Éstas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.


Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, te informamos que los datos que nos facilites a través de este sitio web serán incorporados a un fichero responsabilidad de Alejandro Emina debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con la finalidad de dar curso a su solicitud de información.

Ejercicio de sus derechos: Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero.



Derechos de Propiedad Intelectual

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual.
Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos...) contenidos en la página de ALELUYA STORE están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de Alejandro Emina.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de ALELUYA STORE. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

ALELUYA STORE no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con esta Web, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad del mismo.


Ley y Jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones se rigen por la ley española. Cualquier duda que pueda surgir en el cumplimiento e interpretación de las mismas, se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona


-------------------------------------------------------
PRIVACY POLICY
-------------------------------------------------------

Data of the owner of the domain

The ownership of the domain www.aleluyabcn.com is owned by Alejandro Emina (hereinafter ALELUYA STORE) with address at Carrer Del Dr. Dou 16, Local 3 08001 Barcelona and NIF number: NIE X6524171Z
AleluYa Store has published this website to provide potential visitors with access to information on the services that are available to them and that are detailed in their contents. The information displayed on this website is left to the free disposal of users who access the website in a particular and individual way, free of charge. The commercialization of the right of access is expressly prohibited.


Accuracy of information

ALELUYA STORE puts the maximum effort in the accuracy and updating of the information published on its website. However, it is not responsible for the consequences of reading it. Also, ALELUYA STORE is not responsible for any loss or damage suffered by the user that may arise from access to this website or the use of its contents.


Links, "links" to third party websites

ALELUYA STORE may include within its contents links with sites belonging to and / or managed by third parties in order to facilitate access to information available through the Internet. ALELUYA STORE does not assume any responsibility derived from the existence of links between the contents of this site and contents located outside it. Such links or mentions have an exclusively informative purpose and, in no case, imply the support, approval, commercialization or any relationship between ALELUYA STORE and the persons or entities author and / or managers of such contents or owners of the sites where they are located.


Guarantees and Responsibilities

ALELUYA STORE does not guarantee the permanent functioning of the website or the absence of software errors, communications failures or other hardware problems, in no case responding to the consequences that may derive from them for users. However, ALELUYA STORE will try to facilitate technical assistance to the user to the extent possible, so any request for information or resolution of incidents, in relation to the Web and its operation, will be addressed by ALELUYA STORE at the following address: ALELUYA STORE .


Cookies policy

In compliance with article 21 of Law 34/2002 of July 11 on information society services and electronic commerce (LSSI), we inform you that this website can use Cookies (small files of information that the server sends to the computer of the person accessing the page).
The cookies used by this website are technical Cookies: These Cookies are used to carry out certain functions that are considered essential for the proper functioning and visualization of the website. They are of a temporary nature, and their sole purpose is to make transmission over an electronic communications network more efficient or, to the extent strictly necessary, for the provision of a service expressly requested by the user, and disappear at the end of the session. In any case, these types of cookies are used to collect personal information.


Protection of personal data

In compliance with Organic Law 15/1999 on the protection of personal data, we inform you that the data you provide through this website will be included in a file that is the responsibility of Alejandro Emina, duly registered in the Spanish Agency for Data Protection (AEPD), in order to process your request for information.
Exercise of your rights: You can exercise the rights of access, rectification, cancellation or opposition, regarding the personal data contained in the aforementioned file.


Intellectual Property Rights

This Website is governed by Spanish laws and is protected by national and international intellectual property laws.
All the elements (brands, designs, texts, links, logos, images, videos, sound elements, software, databases, codes ...) contained in the page of ALELUYA STORE are protected by national and international intellectual property law . These elements are the exclusive property of Alejandro Emina.

Any reproduction, transmission, adaptation, translation, modification, communication to the public, or any other exploitation of all or part of the content of this Website, made in any way or by any means, electronic, mechanical or otherwise, are strictly prohibited unless authorized prior written by ALELUYA STORE. Any infringement of these rights may result in extrajudicial or judicial civil or criminal procedures that apply.
ALELUYA STORE does not grant any license or authorization of use of any kind on its intellectual and industrial property rights or on any other property or right related to this Web, the services or its contents. The legitimacy of the intellectual or industrial property rights corresponding to the content provided by the Users is the exclusive responsibility of the same.


Applicable Law and Jurisdiction

These conditions are governed by Spanish law. Any questions that may arise in the compliance and interpretation of them, will be submitted to the Courts and Tribunals of the city of Barcelona.

Subscribe to our newsletter